Погромче музыку

Кассандра Девера
Когда весь мир настроен против
Твоих планов, счастья и любви,
И лишь плохое происходит,
И всё вскипает изнутри.

Когда уж не хватает нервов,
Сердце рвётся вновь и вновь,
И кажется, что все надменно
Смеются, поднимая бровь...

Припев (2 р):
Просто включи погромче музыку,
Не обращай внимания ни на что!
Можно в динамиках или наушниках,
И забей на всех и всё!

Только она спасёт тебя,
Громкая и воинственная,
Как рыжее пламя огня,
Только она, единственная...

Ты забудешь о любой непогоде
В этой горячей мелодии страсти,
С ней навеки будешь свободен,
Свободен, но в её лишь власти...