Горько...

Евгения Горская
Ох, как горько, любимый, как горько,
От твоей безответной любви,
Нежных чувств разбитых осколки,
Ты с дороги убрать помоги.
Вдруг наступит влюблённая пара -
В рану боль превратиться в груди.
Разойдутся в конце тротуара -
И заплачет любовь позади.