Запоздалая любовь

Людмила Князева
Расставанья,,встречи,
Встречи, расставанья,
Золотая осень-
Позднее признанье.

Гроздь рябины яркой,
Это ли не диво!
Не бывает женщин
В мире некрасивых.

Не бывает женщин
Кем-то нелюбимых,
Заплуталось счастье
Вместе с пилигримом.

Всем Господь дал крылья,
Но не все летают,
В запоздалом счастье
Нежность расцветает.

Я совсем другая,
Воспарю бесстрашно,
Рождена летать я
В синем небе ясном!

Рождена любить я
И купаться в ласке.
Осень золотая-
Солнечная сказка!