Ты видишь, что солнце садится...

Николай Николаевич Тимохин
Ты видишь, что солнце садится
За лесом и ночь наступает?
Вокруг тишина. Даже птицы
Теперь до утра замолкают.
На небе холодные звёзды,
Но вечной своей красотой
Они опьяняют. Не поздно
Сегодня решиться с тобой
Нам стать, наконец – то, роднее
И ближе, отдавшись любви
Открытой и чистой. Сильнее
Прижавшись к груди, до зари
Прочувствую сердца удары.
В душе нарастает волненье.
Она запоёт, как гитара,
О счастье моём, без сомненья.

                2003