Не вставай, на моём ты пути...

Николай Николаевич Тимохин
« Не вставай, на моём ты пути,
Я преграды такой не боюсь.
Лучше птицею в небо взлети,
Стань свободным, счастливым. Молюсь
За тебя я все ночи и дни,
Но, поверь, что с тобою мы вдруг
Разошлись по дорогам любви
И теперь ты мне просто лишь друг…»


Это всё прочитал я в глазах,
Мной любимых ни год и ни два.
Образ твой по крупинкам во снах
Собирал я. Но взрывом слова
Для меня прозвучали твои.
Словно сердце пронзили насквозь.
Разошлись по дорогам любви
Мы. Но будем ли счастливы врозь?

                2003