Когда нибудь свершиться надо мной...

Николай Николаевич Тимохин
Когда – нибудь свершиться надо мной
Господний суд и вынесет решенье…
Что ждёт меня – дорога на покой,
В манящий Рай? А вдруг на утешенье
Чертям? Скорей всего, конечно, Ад!
Зачем душою мне сейчас кривить?
Я предаваться был утехам рад
Любовным, хоть и знал, что лишь озлить,
Разгневать Бога мог своей игрой,
Желанием испить до дна бокал
С вином, бывало с «огненной водой» 
Стакан, и меру в том, порой, не знал.
Но это всё давало пищу мне
Для написанья лишних новых строк.
Я создавал всегда их как во сне.
И по – другому поступать не мог.
Вот и сейчас. Всё это вновь пишу
От всей души и с доброю надеждой,
Что Бог простит, когда я согрешу
И благосклонен будет так, как прежде…

                2002