Детская песенка про Божью Коровку

Алора
Животные  домашние
У каждого свои:
Аквариум у Машеньки,
У Светы — соловьи,
У Пети дог английский есть,
У Гоши — хомячок,
А у меня на листике
Живёт один жучок.

На улице — мороз,
А на букете роз
Сидит и улыбается Коровка — Божий Нос.

Припев:

Божья Коровка — домашняя скотинка.
Божья Коровка не мёрзнет на снежинке.
Она живёт у нас,
                она живёт у нас
Всю зиму
            в цветочной
                корзинке!

Коровушка пятнистая
Летает и жужжит.
Вот крылышки почистила,
По пальчику бежит.
Её я не обидела,
Кормила, но пока
Я от неё не видела
Ни капли молока.

2011, Ларисса Майбер