опус 2

Валерий Таланин
двумя пальчиками за
стих пишу у леса
прилетает стрекоза
с явным интересом
у нее блестят глаза
как зубные стразы
двумя пальчиками за
помашу ей сразу
ветер стих, вдали гроза
небо озарила
озорная стрекоза
взором укорила
и нырнула в небеса
подошел автобус
двумя пальчиками за
завершаю опус