с таким же счастьем

Алан Рамонов
Люди
двигаются и исчезают
из одного края окна в другой

так
недавно перебирая
то что писалось
в истошной боли
боли не вызвало
и уместилось
в мусорном ящике
вставшем
между временем и тобой

как на ладони
встала циничность
к тому
как покидает суставы новая боль

правда
всё растворилось
разрезалось
лишь позвонила ты

что это

просто умершая жизнь
не обрадует
а радость голоса
это фантомные боли ноги
у человека который её потерял

вот ещё -
в жизни твоей всё получится
только какая с того жизнь для меня
если в нашей совместной
наше участье
приведено к нулю

придуманные жизни наши не срослись
теперь у каждого своя
размером в небо
с таким же счастьем
каждому из нас