Оранжевые колготки...

Максим Крутиков
Оранжевые колготки
И шарфик хипповский цветастый
И ласковая улыбка
И волосы ниже плеч.

Юная эта девочка
Со мною идёт по Арбату
Зимним днём беспокойным
Девочка рядом идёт.

А я недавно закончил
Учёбу на универе
И вот влюбился в девочку
Серьёзно так в первый раз.

И вот идём по Арбату
Смеёмся над разными шутками
А ближе к ночи возможно
Мы в гости придём с вином.

Оранжевые колготки
И шарфик цветастый длинный
И ласковая улыбка
И нежный её голосок
Я помню по-прежнему ярко
Хоть было немало женщин
Но эта юная девочка
Пожалуй любимей всех.