Моя скромная девочка

Любаша Треимут
моя скромная девочка,
тебе не хватает нежности,
умения говорить банальности,
совершать глупости.
тебе не хватает нужности,
уверенности и верности.
моя тихая девочка,
тебе не хватает гордости,
строгости, подлости,
настойчивости и грубости,
у тебя слишком много совести.
моя простая девочка,
наверное, дело в молодости.