отцу и сыну

Андрей Нюйблом
Мне жаль,что понимаем поздно
Советы старших и отцов,
Но ведь понять всё это можно,
Расставив всё наоборот.

Тогда не будем спорить и ругаться,
Не будем грязью обливаться,
И не о чем нам будет говорить,
Мы замолчим и прекратим творить.

Поэтому  исчезнут все ошибки,
Ведь перестанем мы их совершать,
Останется нам радоваться жизни,
И всех,кто младше,будем поучать.

Ведь за спиной у нас прожиты годы,
Мы умные,а вы все дураки,
Вы не прошли войну,разруху,голод,
Сквозь НАШУ жизнь  светят ваши маяки.

И в споре поменялись мы местами,
Ведь дело же не там.
Своими мы хотим пройти шагами
Сквозь НАШУ жизнь,к НАШИМ маякам.

Давайте нам советы,
А уж брать или не брать,
Позвольте нам решать,
Спасибо ВАМ за это.
И постараемся друг другу не мешать.

Ведь сколько не живи советами,
Ошибок всё равно не миновать.
Ошибки это жизнь-закатами,рассветами,
Мы будем жить и будем мы их исправлять.