ангел

Иван Нело Чернофф
милый ангел с крыльями белыми
позволить всё себе ты можешь
масками скрываешь лицо
и в неволе жить не можешь
и бывала не лице кровь
ты всё валила на помаду
мне нужны тысячи слов
а тебе и слов не надо