Русские китайцы

Сергей Сухонин
Перестали у китайцев вдруг рождаться китаята,
Стали белые рождаться и ребята, и девчата,
И по русски начинали говорить еще в больнице,
А потом все - шасть в окошко, и бегом через границу.
Так в России появились работящие вдруг дети,
Получил в награду орден Иванов - большой генетик!