Скажи

Анастасия Даиаури
Скажи: зачем столько слёз и падений?
Отчего так много грусти по вечерам?
От боли - миллионы стихотворений,
От непонимания - жизненных драм.

Скажи: а почему любовь безответна?
Отчего я вне общепринятых норм?
От моего отчаянья - порывы ветра;
От мыслей моих - беспочвенный шторм.

Скажи: зачем столько слёз и падений?
Отчего так много грусти по вечерам?
От боли - стрельбища мнений,
От непонимания - выбитых рам...