Алюминиевые холодные мысли...

Анастасия Даиаури
  ***
Алюминиевые холодные мысли
Переполнили меня до отказа.
Сливки из молока утром скисли, -
Мне вспомнилась известная фраза:

«Я тебя не люблю – это главный мой плюс!»,
Я хожу по карнизу: вдруг разобьюсь?!

Странная осень, почти как весна –
Цветёт каштан, с оглядкой на лето.
Я с чашкой кофе стою у окна -
Настойчиво жду от жизни ответов…