Все пройдет

Дмитрий Жирнов
Абонент опять недоступен,
Неприкаян и непреступен,
Как вражеский форт
И гудки твоего телефона,
На груди под стон перезвона
Выжигают офорт

Мы сегодня не требуем сдачи.
Оглянись - этот мир весь проплачен.
А завтра в поход
Подожди, подожди, я же нужен.
По колено барахтаюсь в луже.
Плывет пароход.

Я и верю тебе и не верю
По другую сторону двери.
И он не войдет.
А глазок, ошалевший от страха,
На двери - словно малая птаха
Моргает и ждет.

И цветы что принес я любовью
К твоему-моему изголовью
Она не возьмет.
Ароматы друг друга вдыхая
Мы сегодня уже понимаем -
Все пройдет

Все пройдет

Все пройдет

28.05.2011