По спирали

Атревидо
Ничего не возвращается,
Это все уже другое…
По спирали жизнь вращается –
То, что было – не догонишь…

По спирали жизнь вращается –
Что-то кажется похожим...
Может, многое прощается,
Но не все проститься может…

01.05.11