Буря

Алекс Грибанов
Когда пренебрегая нами,
Вскрывается морская даль
И обрывается волнами
На нашу радость и печаль,

Когда не видя наших целей,
Не признавая наших прав,
Безумствуя в земной купели,
Она свершает свой устав,

Когда сплавляясь в пене дикой,
Все погибает, чтобы жить,
И страсть срывается до крика,
Нам остается – отступить.