Слабость

Руслан Лукьянов
я чувствую себя лохом
и никак  не могу прочесть
в глазах твоих одиноких
нет меня для тебя или есть

вижу себя я ботаном
тебя ж ощущаю душой
и держусь боясь сделать раной
все,что сводит с тобой

чем же таким,зачем,для чего
так все ты ставишь прямо сейчас
не домогаясь не напрягав никого
разрушая моё все былое ты враз

давай закричу что хочу
давай закричу что желаю
но как не крути,тебя я хочу
да хоть обкурись, лишь тебя я мечтаю

что блин за ****ство
что бля за бред
это похоже на рабство
оставляешь ты во мне след

думаешь ты как ты можешь
я проклинаю себя
знаю меня не оближешь
и не упустишь меня

клянусь, почему я незнаю
но чувствую я лишь одно
тобой не рулю и не обладаю
это как в страшном кино

хочу подарить тебе ласку
тебе ж нахрен не вперлась она
и даже подарив тебе сказку
твое отвращенье увижу сполна

да блин что сегодня творится
сижу здесь как чмо и тебя вспоминаю
один я и с пивом, какая ****ь пицца
я от любви к тебе умираю

будь ты принцесса хоть кем
хоть продажной бля сукой
за тебя я смогу бля быть всем
даже гребаной в зоне быть сукой


на бред пьяный похоже и на обман
то что сейчас написано здесь
я русский чувак и не отдам
себя ни за ложь не за лесть

да и собственно это не важно
когда зачем и кому
милая, целоветь хочу тебя нежно
ни зачем, ни для кого, а почему

потому,что нет сил обуздать
себя или волю свою
пусть все меня будут ругать
но знаю милая,что тебя я люблю