Наносят вред они лесам

Марк Львовский
Сидят компании в лесу,
Едят шашлык и колбасу,
Бутылки водки в ряд стоят,
Для развлечения ребят!

А мат такой стоит кругом,
В прикуску вместе с шашлыком,
Плюс непотушенный костёр,
И неприличный разговор.

Отряды этих дикарей,
Приводят маленьких детей,
И рядом с ними курят, пьют,
Дурной пример им подают!

Они ушли, остался хлам,
Повсюду мусор, стыд и срам,
Пакеты, банки тут и там,
Наносят вред они лесам!