С Днем Рождения, папа!

Игорь Бирулин
(с) Слова  - Игорь Бирулин
(с) Музыка – Оксана Марчун (2010)
Песня из альбома Марийки Шамич "Солнце в ладонях" (2012).
Прослушать песню:
> YouTUBE - https://youtu.be/hTiNTWKKNiI
> SoundCloud -
1-й куплет:

Ты меня называешь Солнышком
Озорным, веселым, лучистым
И Любовь свою всю, до донышка,
Отдаешь мне так бескорыстно!

Ты меня называешь Ласточкой,
И обнимешь порой, как мама...
С Днем Рождения, милый Папочка,
Мой хороший и самый-самый!

ПРИПЕВ:

Ты учишь меня читать
Жизнь, как большой учебник,
Ты учишь меня мечтать,
Папочка, мой волшебник!

Ты делаешь жизнь мою
Радостней и чудесней…
И я для Тебя пою
С нежностью эту песню.

2-й куплет:
 
Пусть Судьба Тебе улыбается
Чтобы Жизнь становилась ярче,
Пусть желанья твои сбываются
И сбываются пусть почаще!

Мне так нравится имя Ласточка
И что ты мне порой - как мама...
Будь же счастлив, любимый папочка,
Мой хороший и самый-самый!

ПРИПЕВ.

Источник фото: