Спасибо тебе, Весна!

Настя Дмитриева
Спасибо тебе, Весна!
Спасибо за все, что было.
Я знаю – была нужна,
Я знаю – что не забыла.

Да, было немного боли,
Немного пустых обид,
Но им не сломить той воли,
Что где-то в груди кипит.

Без страха, без сожаления,
Дай руку – и полетим!
До следующего мгновенья,
Где будет, как мы хотим.

Спасибо тебе, Весна!
В тебе так много всего.
Спасибо тебе, Весна!
Я все ж не люблю его.