Рыночная экономика

Гладнева Ольга Антоновна
Ленин Троцкому сказал:
- Мы поедем на базар,
Купим лошадь карею
На всю пролетарию!
Купим сена ещё воз -
Создадим для них колхоз!

Износились стремена,
Изменились времена.

Путин Ющенко сказал:
- Друг, поедем на базар -
Экономику двух стран
Мы в обиду не дадим:
Пролетарскую кобылу
За границу продадим!
Чтоб не ела сена воз!
С нею разом  - и колхоз!
Столько стад поразвелось :
Лошадей, овец, коров,
Уток,пчелок, петухов,
Норок, кроликов, хряков -
Всё продать и - будь здоров!
Ни плугов, ни тракторов,
Ни комбайнов, ни борон -
Весь металл пустит на лом!
Не нашли чтобы потом
Ни следов и ни концов!
Деревень чтоб не видали,
Бурьяном чтоб зарастали!
Чтобы были всем видны
Мегаполисы одни.
Пролетарии должны
Называться биомассой
За межою нищеты.
- И истЫ,- добавил Ющ,-
Мовчки, чорный хлиб насущ!