Ты обещал мне острова

Жанна Куприянова
Ты обещал мне острова
И обещал на мне жениться,
А я сидела у окна
И думала скорей напиться.
Ты мне так много обешал,
А мне не нужно обещаний,
Зачем тебя мне бог послал?
Кто знает, может для страданий.