Скандал

Володя Черкасов
Ох,бабоньки кручина,
На село один мужчина,
Как его нам поделить?,
С кем он бабы будет жить?

А мужик послушал речи,
Прихватил с собою вещи,
Спозаранку и сбежал,
Бабоньки,какой скандал!

                29.05.2011г.КИЕВ