Корабли моей гавани... Песня

Марианна Лебедева
КОРАБЛИ  МОЕЙ  ГАВАНИ

Вечер.
        Я всё не сплю,
Я мечтаю, я жду корабли.
Где же,
        где они ходят
У края какой-то земли?
Как же,
        как я хочу
Поскорее отсюда уплыть.
Важно,
        в жизни так важно
С мечтою на сердце прожить.

                ПРИПЕВ:
    Корабли моей гавани,
Где ж вы были, где плавали?
У каких вы причалили
Тёплых заморских краёв?
      Стонет сердце моё.

Снова,
        снова я жду,
Я надеюсь, они приплывут.
К новой,
        новой надежде
С собою меня позовут.
Буду,
        буду ждать,
В своей гавани ждать корабли.
Люди,
        верьте в надежду,
Пусть даже её не нашли.

                ПРИПЕВ:
    Корабли моей гавани,
Где ж вы были, где плавали?
У каких вы причалили
Тёплых заморских краёв?
      Стонет сердце моё.


Рецензия на «Корабли моей гавани... Песня»
http://stihi.ru/rec.html?2012/07/07/2950
Хорошая песня, душевная, Мариша!
И стоим мы, как прежде,
в своей светлой надежде,
что когда-то однажды
не кораблик бумажный
замаячит вдали,
а причалят у гавани
те, что долго так плавали,
очень нужные нам корабли.
Эмилия Нечаева 2   07.07.2012 09:17