Отыщи меня, Господи...

Екатерина Климова
Отыщи меня, Господи,
Если ты еще есть!
Отыщи меня, Господи
Я по-прежнему здесь.

Подари мне дыхание
И тепло своих рук.
Укажи мне пристанище,
Без тоски и без мук.

Чтоб моя бесприютная
И босая душа,
Отдохнула минуточку,
Никуда не спеша.

Отыщи меня, Господи,
Все дела отложив.
Я пока еще чувствую,
Я пока еще жив...

Cихи моего брата