Наше прощание с прозой

Георгий Махарадзе
Со щитом или на щите,
С бездуховностью мы калеки.
Не живёт человек в нищете,
Нищета живёт в человеке.
Ориентиры повсюду не те,
У морали - привычки помехи.
Поклонившись далёкой мечте,
Распрощались мы с прозой навеки.