Цветущий май в разгаре

Любовь Ачёлова
А   за  окном  цветущий  май  в  разгаре,
А  на  подходе  огненный  июнь…
А  утром  соловей  все  хулиганил,
Теперь  скворцы  восторженно  поют…

Сирень  цветет, тюльпаны  пламенеют,
И, как  невесты, яблони  вокруг…
Рябины  ароматом  тонким  веют,
Своих  подружек  приглашая  в  круг…

Конец  весны…Сережки  на  березах,
А  под  ногами – зелени  ковер…
Вновь  вспомнили  о  ливнях  мы  и  грозах…
Чарует  взор  восторженный  простор…