Двадцать пятый кадр

Лариса Леник Невельская
Из даль - далёких звезд
Молчания глубин
Неспешный паномарь
Тревожит мира сон.
И в Шао-Бао
Солнца ломанный размер
Слагает песню из Начала,
Рождая ритмы
Гениальных мыслей.

А в двадцать пятом кадре
Настойчивость долбёжки.
Сокрытого от Света
Хвостик лиса,
Бубнового валета -
Рекламный ролик,
Надеждин выпендрёх
Торопит время.

      25 05 2006