Фотоальбом

Владислав Александров
Ты листаешь альбом
И встречаешься в нем
С фотографией, где
Мы с тобою вдвоем.
Можно просто страницу
Перелистнуть,
Можно просто забыться,
Но в этом ли суть?
Десять лет-это вечность
Для двух человек,
А для Бога одно
Мановение век.
Десять лет - это повод
Друг-друга забыть,
Только памяти снова
Протянется нить
От тебя до меня
Или наоборот.
Каждый, в сердце храня,
Чувства перечеркнет
Кто работой рутинной,
Кто стенкой семьи ,
Мы из двух половинок
Целым стать не смогли.
"Где он, с кем он
И помнит ли прошлое он" -
Ты подумаешь,
Вновь закрывая альбом...