А в мае дождь становится теплей!

Татьяна Туманова 4
А в мае дождь становится теплей!
И солнце яркими лучами заиграло!
И на душе становится светлей!
Трава совсем зелененькою стала!

Вот скоро лето к нам придет!
В лесу побродим и нарвем ромашек!!
И эта красота мне вдохновение вернет!
Стихами жизнь мою украсит!

Бегут года и осень в дверь мою стучится!
Но с молодостью души, я не расстанусь никогда!
И к этому готова я стремиться!
Вы в это верьте , милые друзья!


Навеяно на «Весенний дождик» (Б3)
http://www.stihi.ru/2010/04/22/4333