Девчонка-счастье

Солнечный Лисёнок
По ромашковому полю.. босиком
Пробегусь..в платье ..белоснежном
Пусть фата разлетается на ветру
Я на весь мир прокричу
Как сильно я тебя люблю!
Судьба в свадебном вальсе
пусть счастьем закружит
А ревность и ненастье
Никогда не разлучат


А я такая.. веселая и озорная
Девчонка-солнце
Девчонка-счастье
А я такая...люблю..влюбляюсь
Девчонка-солнце
Девчонка-счастье

Звезда с небес улыбается
Лучики в речке купаются
Тополиный пух ..на плечи
Белоснежным снегом опускается
А моя улыбка сияет
Глаза горят огнем любви
…....................................
Я хочу..чтоб рядом был только.. ты
Ведь.. составляем одно целое.. «МЫ»

А я такая.. веселая и озорная
Девчонка-солнце
Девчонка-счастье
А я такая...люблю..влюбляюсь
Девчонка-солнце
Девчонка-счастье

Ну, где ж.. еще найдешь такую ты? :))))
Девчонку-солнце
Девчонку-счастье