Как в кино

Александр Белов Прохоров
Ветер развивает паруса,
Вижу берег солнечной Италии!
Крики чаек, словно голоса
Уезжаю в отпуск и так далее…

Только как-то мне не по себе
И на сердце капля одиночества-
Для чего же ты в моей судьбе?
Ведь тебе со мною быть не хочется…

Так внезапно все произошло,
Значит эта встреча не случайная,
Ты ко мне однажды подошел,
Где-то возле пристани отчаянья,

Где-то возле станции любви
Там твои глаза с моими встретились
Не могу теперь их позабыть
И словами песни я ответила:

И как в кино, вы джентльмен, мужчина
Танцуем вальс под музыку любви
И значит, есть для этого причина
Раз мы с тобой друг к другу подошли…

Вечером Неаполь так красив
Море приласкает Средиземное,
Ты моей руки не попросил,
Промолчал загадочно, наверное

Только мне теперь не по себе
И опять со мною одиночество
Для чего же я в  твоей судьбе
Если без тебя мне жить не хочется…

И как в кино, вы джентльмен, мужчина
Танцуем вальс под музыку любви
И значит, есть для этого причина
Раз мы с тобой друг к другу подошли…