Я буду ждать у звёздного причала

Тигра Светлая
Я ничего тебе не обещала,
Мой самый лучший в мире человек.
Я буду ждать у звёздного причала,
Забыв  который год, который век...

Мне будет дуть в лицо солёный ветер
В том городе, где нет морских ветров.
Там вальс и золотые эполеты,
И дивный сон берёзовых снегов.

Там сказки в малахитовой шкатулке,
Озёр прохладных шёлковая гладь.
Там тёплый дождь в весеннем переулке,
И небоскрёбов ледяная стать...

....................

И где бы нас судьба ни повенчала
И где б ни приютила на ночлег,
Я буду ждать у звёздного причала,
Забыв  который год, который век...