Ну и ну! -П. Давыдов

Зенченко Владимир
               (Как хорошо заигрывать с женой -
               Никто не обвинит, не придерётся...)
                (Пётр Давыдов).
                http://www.stihi.ru/2009/06/12/1229



   Такое происхожит и со мной.
Отнюдь не моралист, не мне божиться!
Люблю и я пофлиртовать с женой -
Начальника, соседа, сослуживца.

   Я, вероятно, не один такой.
Чего греха таить, признаюсь сразу:
Могу увлечься, потерять покой
И аппетит, и сон. И даже разум.

   Такая романтическая нить
Меня не раз в восторги приводила.
Но вот свою супругу соблазнить, -
Мне в голову ещё не приходило.

                *  *  *

               Утренние ласки так нежны -
              Тела теплота и сны соблазнов.
              Лёгкое касание жены,
              До конца проснувшейся не сразу...
                (Пётр Давыдов).
                http://www.stihi.ru/2009/04/05/3802



   Шорох пауков, палящий зной,
Духотища, середина мая.
С чьейною проснулся я женой, -
Что-то я никак не понимаю.

   В роще напевает соловей,
И кружатся ласточки в полёте...
Вы, Давыдов, спите со своей?!
Ну и ну! Однако, Вы даёте!