Ко мне зашла с беседой дама - Осторожно, мат!

Иск-Волкъ Ангелъ
Данная поэза - результат ознакомления со столбиком из букв, на который я внезапно вышел по восторженной рецензии дамы, с которой намедни имел интеллигентный разговор.
О, времена! О, нравы, полные двойных стандартов!

Я здесь в порывах вдохновенья искал блистательных поэз!
Но в темя клюнуло сомненье... уж, не в клоаку ль я залез?!
Ко мне зашла с беседой дама, наш был возвышен разговор!
О том! О сём! Но зрела драма...Пошляк затачивал топор!

Пися "стихо" своё срамное и сально сплющив вид лица,
он столбик клал такого кроя, что ядом капало с конца!
Он извратил наш трёхэтажный великий данный нам язык.
Кто он такой? Не это важно. Готово мясо на шашлык!

Язык велик и трёхэтажен! Он бьёт без промаха, в упор!
В его плечах такая! сажень, что умолкает разговор!
Так хули он ****ит невнятно? пора дрочка такого нах!
Тут что, поэзы или ****ки? Не ссы в гандон, раз *** обмяк!