***

Екатерина Градова
Удивить меня теперь невозможно...
Между нами улетают расстояния...
эта задача для двоих очень сложная.
 на решение не хватит дыхания.
разожженный костер не решает,
куда спрячет взгляд свой заря
и желанья его угасают
от бушующей страсти огня.
заливаем пылающих жаром
первоцвета ночного углИ.
угасают, возможно, не даром.
Потеряли, что обрели.