Стану океаном...

Виктор Плешаков Ёж
Сегодня моя Муза разбудила меня и спросила:
- Ты видел какое чудесное стихотворение http://www.stihi.ru/2011/05/29/397 написала Юка Сама? Ну так посмотри... Понравилось? Тогда садись и пиши, а я буду диктовать.

И вот что написано под диктовку...



Ты подари своей любви глоток.
Мне так сейчас в себя поверить надо!
Из ручейка я превращусь в поток,
Сметающий меж нами все преграды.

Ты помашИ издалека рукой,
Ведь в этом мире заблудиться можно.
И вот уже я сИнею рекой
Твои ступни целУю осторожно.

Ты наклонись - в глазах я отражусь.
Коснись волны, с ладошками не споря.
От этой ласки тотчас разольюсь
По шелкотравью самым синим морем.

Тебя своим дыханьем напою,
И день и ночь быть нежным не устану.
А за улыбку тёплую твою
Смогу стать самым синим океаном...