Дорогая тетя Груша!

Любовь Сирота-Дмитрова
(Конкурс "Вредные советы")

Дорогая тетя Груша!
От такой работы гадкой,
Унизительной и нервной –
У тебя неважный вид.
Да, тебя непросто скушать
(В соответствии с загадкой),
Но тебя ведь каждый первый
Так обидеть норовит!

Положи конец непрухам,
Прояви, ей-богу, смелость!
Неужели интересно,
Чтоб тебя загнали в гроб?
Соберись однажды с духом,
Крикни: «Хватит, натерпелась!»
Оторвись! И наконец-то
Залепи боксёру в лоб!