Повезло-то как Алёнке!

Наталья Родивилина
У подружки, у Алёнки,
Крошечный братишка.
Он пока ещё в пелёнках
И сосёт пустышку.

Повезло-то как Алёнке -
Кукла есть живая!
Ну, а я  стою в сторонке
И переживаю.

Скоро будет улыбаться
Он сестре игриво.
Вот бы мне такого братца –
Я  была б счастливой!




Рисунок Алисы Журавель