Ощути узловатыми пальцами...

Виктория Чемоданова
Ощути узловатыми пальцами
Бархатистую мягкость колен
И возьми, опьяненную танцами,
Как берет чаевые бармен.

Утоли одичалость желания
На пустынной гранитности плит.
Только так, чтобы после свидания
Сохранился порядочный вид.