Последние минуты

Николай Кудряшов
    Последние минуты.
с начала посмотрите здесь - 
https://yadi.sk/i/QTVkR8nteTSFD


Взрываются горы, вздымаются воды,
Огонь прёт сплошной полосой,
С последней минутой, с последней секундой,
Вдыхает Земля воздух живой.

Невидимый шёпот природы творений,
Последний порыв ветра донёс,
Не будет больше земных откровений,
Угаснет на веки жизни Колосс.

Земля беззащитна и жизнь умирает,
Быть может уже навсегда,
Но хочется верить, она погибает,
Лишь только затем, когда -

В бескрайних просторах галактик далёких,
Ростки разума всходы дадут,
И память Земли, её судьбы изначальной,
В новых творениях природы взрастут.

                29.05.2011.

                Николай Кудряшов