Ночь

Юлия Шигарова
Резко, наотмашь, в истерике, с силой -
Хлопает окнами, ветром и крыльями,
Ржавым железом колес на вокзале,
В темном промозглом зрительном зале -
Ночь аплодирует скрипом дверей:
Браво! Отличные роли.. людей.