К плэйкасту У любви нет прошедшего времени...

Владимир Негрозов
Ты возьми мое сердце...
     Возьми...И разбей его  вновь!
Но,верни,мое счастье,
     Верни! Мою веру в любовь!
-----------------------------------------------

Не проси! Все забыть...
     Не проси!О прощенье  моля...
Просто дальше я жить...
     Не смогу! Не смогу!
Не смогу!...Без тебя...
------------------------------------------------

Я не плачу!Нет! Я плачу!
   Если плачу, то плачу без слез...
       Может плачет душа?
         Да...Наверное плачет душа...
             Перед тем,как уйти?
                Перед тем,как уйти...
                Да...Уйти !Навсегда?Навсегда!
 ------------------------------------------------