Плохая девочка

Печорин-Оксинский
Плохая девочка даёт

всё,что имеет,днём и ночью

любому,кто безумно хочет

порой отвлечься от забот,

и в этом нет ничьей вины,

хватает всем тепла и ласки,

очаровательные глазки

светлы,покорны и нежны,

душа восторгами полна

и сердце юностью согрето,

ах,как люблю тебя за это,

плохая девочка весна.