искуство-взрыв

Иван Нело Чернофф
быть может зло?
быть может нет?
в ночи сияет яркий свет
да,мне все средства хороши
но это свет моей души
во мне закат,во мне рассвет
он не подвластен ходу лет
огня стремительный прорыв
моё искусство это ВЗРЫВ!