Господа, не глумитесь над чувствами...

Роза-Стервоза
Господа, не глумитесь над чувствами,
Бумерангом, ведь, все возвращается,
И когда  грязью  в душу, без устали,
Бойтесь Бога - придет час раскаяться.
Всем оплатится той же монетою,
Что швырнули вы с горькою злобою.
Долго ждать не придется, в ответную,
Зло вернется с улучшенной пробою.
И укрыться, увы, не получится,
Будет цель непременно повержена.
Тем в агонии боли век мучиться,
Чья душа благочестьем не сдержана.