панкрок

Ричард Роуд
сегодня внутри - панк-рок
начиная с первой строки

мои чувства мотают срок
в области вен вытянутой руки

утро ставит тебя на ноль
и медленно зажигает город

весна, как алкоголь –
это всего лишь повод